Schuljahr 2016/2017

Alles Gute in der Pension!

Am Schulschluss verabschiedeten wir unseren lieben Kollegen Hugo Neumann in die Pension.
Wir wünschen dir, lieber Hugo, alles Gute in deinem wohlverdienten Ruhestand und bedanken uns für dein Engagement und für deine Hilfsbereitschaft!

Herzlich willkommen, Alina!

Wir gratulieren unserer Kollegin Melanie Bliem-Braganza herzlich zur Geburt ihrer süßen Tochter Alina!

Schuljahr 2015/2016

Radfahrprüfung

Wir gratulieren allen angetretenen Schülerinnen und Schülern der beiden 4. Klassen zur bestandenen Radfahrprüfung (trotz schlechten Wetters)!

Schülerlauf im Rahmen des Halbmarathons Hall - Wattens

Zahlreiche Schülerinnen und Schüler unserer Schule nahmen an den Schülerläufen im Rahmen des Halbmarathons Hall - Wattens teil.

1a: Moustapha, Muhammed

1b: Miria, Felix

2a: Melissa, Noam, Jonas

2b: Siena, Valentin, Moritz, Jamie, Haci, Gabriel

4a: Ela, Carmen, Sascha, Lenz

4b: Clara, Elina, Jana

Noam lief anschließend noch beim Volkslauf mit (4,4 km) und erreichte eine tolle Zeit.

Wir gratulieren herzlich!

ASVÖ Leichtathletik Grand Prix

Der ASVÖ Tirol organisierte für unsere Schule einen tollen Sporttag, an dem sich die Kinder in verschiedenen Disziplinen messen konnten.
Leider machte uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung.
Trotzdem erbrachten unsere Schüler hervorragende Leistungen. Im Vordergrund stand jedoch der Spaß an der Bewegung.

Danke dem ASVÖ für die perfekte Organisation der Veranstaltung!

Nachwuchs in der 4b

So eine Überraschung! Am 26. April besuchte uns unsere Lehrerin, Frau Rangger, mit ihrer süßen Tochter Sophia, die 11 Tage vorher auf die Welt gekommen war.
Wir gratulieren Frau Rangger ganz herzlich und wünschen ihr alles Gute mit ihrer kleinen Sophia!

Schuljahr 2014/2015

Haller Stadtmeisterschaft im Schwimmen

Auch heuer nahmen einige unserer Schüler sehr erfolgreich an der Haller Stadtmeisterschaft im Schwimmen teil.

Neben tollen Einzelleistungen schnitten unsere Schüler auch in der Gruppenwertung hervorragend ab.

Es gab Stockerlplätze für die Delfine aus der 3b (Clara, Emely und Birgit), die Wasserraben aus der 1a/1b (Jonas, Selina, Siena), die schnellen Killerwale aus der 4a/4b (Lea E., Lea G, Ruhi) und die schnellen Haie aus der 3a (Amelie, Alija, Lenz).

Leitet Herunterladen der Datei ein Ergebnisse

Judo und Tennis

Herzliche Gratulation an Lea G. und Daniela A. aus der 4a für ihre Preise in Judo und Tennis.

Haller Stadtmeisterschaft im Schilauf

Einige unserer Schüler nahmen sehr erfolgreich an der Haller Stadtmeisterschaft im Schilauf teil.

1. Klasse: Simon Schär, Finn Wesely, Jonas Grießenböck, Valentin Renn, Moritz Böckle

2. Klasse: Fabio Schneeberger (Sieger in seiner Klasse), Matthias Bliem

3. Klasse: Flora Wesely, Amelie Wenzel, Andreas Rossi

4. Klasse: Nina Kerber, Lea Erenda, Simon Bliem

Schuljahr 2013/2014

Haller Stadtmeisterschaft im Schwimmen

Einige unserer Schüler nahmen sehr erfolgreich an der Haller Stadtmeisterschaft im Schwimmen teil.

Bei den 1. und 2. Klassen konnten die "Wasserläufer" aus der 2b und "Die Schönegger Flitzer" aus der 2a den 1. bzw. den 3. Platz erringen.

Bei den 3. und 4. Klassen wurden "The winners" aus der 4a dritte.

Haller Stadtlauf 2014

Wir gratulieren unseren Schülern, die so zahlreich und erfolgreich am Stadtlauf teilgenommen haben.

Impressionen 2014                               Kinder- und Jugendlauf 2014

Tennis, Handball

Daniel aus der 3b ist Tiroler Meister im Tennis.

Elias, Nina, Lea E. holten sich mit dem Handballverein UHC Absam den Tiroler Meistertitel.

Prima la musica

Sara E. aus der 4a wurde Tiroler Landesmeisterin im Tennis (U11)!

Ski

Wir gratulieren unseren Schülern zur erfolgreichen Teilnahme bei der Haller Stadtmeisterschaft im Skilauf!